Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miller
Штабс-капитан

|
|
Всем хеллоу. Какой-то молчун на форуме поселился, беру на себя ответственность за открыие такой важной или не важной, надеюсь , что важной для всех нас темы =)) _________________ жестко, но по-другому не сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller
Штабс-капитан

|
|
Очень понравился новый зал в Доме физкультуры ПГУПС: паркет, кольца и все дела.. лично по мне так - гараздо лучше прошлогоднего зала на нарвской. Тут даже раздевалки человеческие и рядом с метро, хотя кто бы говорил, сам на петре живу =)) Душ продвинутый, нанотек, мазафака =)
2Фсем метающим трехи - в зале кея трешку перенесли на новый стандарт.
Надеюсь в ПГУПСе так не поступят =) _________________ жестко, но по-другому не сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
а вот я как раз надеюсь, что поступят  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael
Подполковник

|
|
Да это было бы прекрасно если бы перенесли  _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller
Штабс-капитан

|
|
это почему? все трехи швырять с семи метров научились? или ни себе, ни людям? )) _________________ жестко, но по-другому не сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
да просто мы и так их не швыряем особо... терь и Кей станет меньше швырять по крайней мере поначалу...  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael
Подполковник

|
|
да просто не все могут переучиться, чтобы их швырять и будет их чуть меньше, да и тренироваться легче а то в одном зале 7 метров в другом 6,5 не камельфо... _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadButcher
Подполковник

|
|
А по мне и 8 ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotanye
Штабс-капитан

|
|
Да, зал прикольный. Треху рано или поздно все равно перенесут, так пусть будет пораньше, а не непосредсвенно перед плейоффом, тогда хрен знает как карты лягут.
MikeT, а спортпрогноз будет? _________________ Кольцо круглое, мяч круглый. Что тебе мешает попасть - только кривые руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
2kotanye - не, не буит... по опыту прошлого хода, он никому не нужен...  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Проблема форума в том, что нет Васи ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
Кубок Гомельского закончился,должен объявиться) _________________ судья-ананас!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael
Подполковник

|
|
А спорт прогноз на вторую лигу было прикольно... _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
да,надо бы по 2 лиге сделать,тем более команд больше! _________________ судья-ананас!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
лень  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |