Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Появился небольшой отчет о матче Граждака-88 - ББ _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Отлично отношусь к Гражданке, т.к. сам живу по соседству.
Ничего не имею против цифры 88.
Гражданку-88 увидел впервые на игре 8-го января.
Знаете, мне эта игра напомнила один случай:
Классе в 10-м учитель по физкультуре поймал меня "на слабо", что я не сыграю с одноклассниками в баскетбол на уроке физкультуры.
Он сказал мне это в школьном корридоре, а на уроки к нему я не ходил потому, как тренировки были ровно каждый день.
Я сказал хорошо.
Физ-рук поделил нас на команды странно - парни против девчонок.
Причём их 8, а нас четверо.
Сначала я решил, что мы их ловко раскидаем в пас, но мои одноклассники даже мячь поймать в руки не могли и тогда я решил сам пройти всю поляну, точнее предпринял пару попыток.
Если сами не догадываетесь, то расскажу: мне выворачивали руки, стягивали с меня шорты и просто всего исцарапали.
Я естественно прекратил такую игру и ушёл в раздевалку.
Я помню то чувство, что соперника нет, а я так и не завалил в кольцо.
Так вот, позавчера я испытал тоже самое.
А судьям остаётся сказать большое человеческое спасибо! _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Ха, против девушек, которые УМЕЮТ играть, играть порой страшно, а уж против тех, кто НЕ УМЕЕТ... это есть такой маленький полярный лисиц...
И вообще девушки не для этого предназначены
- Italyanskaya, 6 _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Да ладно вам бузить на судей! В матчах против Гражданки-88 судейство такое всегда. Судьи их жалеют и не дают их обыгрывать по 50 очков всем и каждому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|