Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
Политехник:ББ 56:19
СанПит смотрел матч с балкона... и был... шокирован...
после первой половины, если не ошибаюсь, ББ удалось набрать всего 4 очка... Не лезло в корзино абсолютно ничего, ни с какой дистанции... Вас не сглазили, а парни?
Политехник оставил приятное впечатление... Усиление команды явно пошло ей на пользу... Временами демонстрировали вполне граммотный и приятный баскетбол. Политехнику - респект, ББ - не падать духом и достойно закончить первый круг (и меньше праздновать! )
Рубин:Шлисс 67:62
Рубин наконец-то пришёл в полном и сильном составе. Но Шлисс, молодцы, не пали духом после неудачного начала матча и боролись до конца. Временами даже казалось, что парни смогут собраться и из последних сил дожать Рубин. Искренни болели за них... Но отсутствие в команде высокорослых игроком (и как следствие подбора), угрозы с периметра (где прошлогодний Шлисс, который был крайне опасен из-за дуги???) и граммотного позиционного нападения (несмотря на хороший подбор маленьких игроков, в расстановке почему-то ничего не ладится) В итоге матч получился интересным и напряжённым, интрига держалась вплоть до самого конца. _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
а как Сбер-то сыграл? очередной личный рекорд был обновлён?  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
На матч ББ - Политехник я опоздал, пришел к концу второй четверти - взглянул на табло - 22:4 - решил что оно неисправно - спросил у Вовы Стикера - и офигел
Мда, БалтБанк че-то не то съел всей командой видимо.
У Политехника отмечу номера 9 - правда его не держали толком и №11 - чистые дальние броски забивает уверенно ( он и СН2 накидал помнится в товарняках). Ваня ДакРу здорово украл мяч у Дмитриева в одном моменте, еще была суператака с пасом Грея из-за спины.
У ББ запомнился чей-то победный вопль когда Тёма забил последний мяч в игре
Шлис - Рубин - упорная игра получилась, интересная, но у меня складывалось впечатление что Рубин своего не упустит, был у них запас прочности. Штраф хорошо бросали и из под кольца валили.
Запомнилась что Фарберов свистнул Абрикосову пробежку
Шлису роста конечно не хватило. _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
За шесть матчей чемпионата у Политехника это был сильнейший состав ... (имхо) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Совершенно согласен с Вовой. Полагаю, Грей лукавит - состав был оптимальный и сильнейший. Ни Сахаров, ни Мержеевский, ни тем более Грязев состав не усилили бы. Разнообразили - это может быть, но не усилили. Даже Дорофеев - это не усиление, а скорее просто другой вариант розыгрыша.
Причем заметили это даже судьи. Хотя на нашем субботнем фоне даже Гражданка ниче смотрелась бы  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaKru
Полковник

|
|
Sticker писал(а): | За шесть матчей чемпионата у Политехника это был сильнейший состав ... (имхо) |
Хочу отметить и поблагодарить своих партнеров, особенно Федора Шахова и Сашу Тонких...и поблагодарить их за то, что мы нашли общий язык в нужное время, в нужном месте, в нужном матче....
Нужно нам еще много тренироваться, чтобы научиться играть, именно играть в командный баскетбол....
Вова - :twisted(ты понимаешь о чем я?!)....:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2Moocher Это был крик Молота отдавшего голевой пас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
я помню что засрал два отрыва ... можно не напоминать _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Появился небольшой отчет о нашем последнем матче. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
2MikeT
Прочитал отчет...
По поводу антирекордов.
Вы его лишь повторили... В прошлом году во второй встрече с "Политехником"... мы выиграли первую четверть помниться насухо.
Давно это было...
Я так и не понял играли ли за вас №8 и №9? Они у вас обычно на двоих очей 40 разменивают. _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Насчет антирекордов - я имел ввиду антирекорды для нашей команды в основном. Саня - №9 - играл, но тока 3 четверти и с травмой, Слава - №8 - не играл вовсе. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
8-й Слава совсем не играл,
а 9-й Саня пришёл ко 2-й четверти и за всю игру попал только одну трёху. _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaKru
Полковник

|
|
Sticker писал(а): | я помню что засрал два отрыва ... можно не напоминать |
Я в принципе не об отрывах ... Ну то, о чем ты помнишь - это ОЧЕНЬ КАрАШО!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaKru
Полковник

|
|
Тем более странным выглядит прогноз - кто станет победителем сезона 2005/2006....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|