[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XIX тур. Расписание и результаты.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mameluk

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkley писал(а):
Но на мой субъективный взгляд, поражение "Рубин" привез себе сам. Да, не совсем ясно, сколько фолов было у № 11, он думал, что 3, судья сказал, что 5... да, в одном моменте (фол при пасе в отрыв) можно было дать и неспортивный фол... да, были и другие странные решения, но повторюсь, не они принесли победу ЦКТИ.

Во первых, так для пояснения, неспортивный фол там давать не за что было. Объясню, игрок не помню его номер, сперва сфолил, я свистнул. Фол я то дал раньше чем произошел контакт. Я ведь показал за что фол.(удар по рукам) А типичная проблема игроков, вы не смотрите на жесты. И поверьте этот фол не был грубым. Да он его схватил. Но ведь можно росмотреть это как, напрмер : "провинившийся начал падать, и просто схватился за игрока". Фол не был грубым, он был тактический!
Извинюсь только перед игроком "Рубина" №11 за, в принципе, не тактичный фол. Не спорю можно не давать было. Но вот технический поверьте за дело. Я три раза предупреждал игроков "Рубина" и лично несколько раз тренера. Так что крики, что я подсудил ЦКТИ глупо. Еще раз повторю. мне без разницы кто выиграет...

Последний раз редактировалось: mameluk (Вс Апр 02, 2006 13:29:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mameluk
Спасибо за пояснения, всегда интересно послушать самого судью! Very Happy
Цитата:
не был грубым, он был тактический!

Дело в том, что игрок "Рубина" успел отдать пас в отрыв, поэтому кто-то уже убегал на пустое кольцо и гарантированно мог забивать два очка, что и вызвало основное возмущение. Так что свисток получился, как говорят, "в пользу провинившегося", поскольку вместо двух очков ребята получили лишь право на вбрасывание из-за лицевой.
Цитата:
Но вот технический поверьте за дело.

Это да, согласен.
Цитата:
Но опять же, Barkley помнишь когда №44 смазал 3 раза подряд из подкольца(когда мешал №13). Так вот каждый раз, он(№13) фолил. Хотя фолы не значительные, но все же фолы... А у него 4 фола было к тому времени...

Я это видел. Но при этом № 13 старался играть как можно чище, если и фолил, то совсем незначительно, немного касаясь грудью и т.д. Думаю, его вполне можно было простить и судья сделал это правильно, поскольку игра контактная и абсолютно без касания нападающего защищаться под щитом невозможно.
Цитата:
Так что крики, что я подсудил ЦКТИ глупо. Еще раз повторю. мне без разницы кто выиграет...

Один свисток Юмашева все же вызвал некие сомнения Cool это три секунды на последней минуте Laughing ИМХО "три секунды" - это такое нарушение, которое можно или давать всегда, или постоянно прощать... в тот момент лично я повода для этого свистка не видел, игроки уже выходили из зоны... но как я уже говорил, считаю, что "Рубин" все равно мог и должен был выигрывать и при вашем судействе.
mameluk

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:26:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Один свисток Юмашева все же вызвал некие сомнения Cool это три секунды на последней минуте Laughing
Свистнули мы одновременно, но просто как ближний судья показал он...
Цитата:
ИМХО "три секунды" - это такое нарушение, которое можно или давать всегда, или постоянно прощать... в тот момент лично я повода для этого свистка не видел, игроки уже выходили из зоны...
Как раз на последней минуте, такое пропускать нельзя! Это грубая ошибка. 3 секунды можно пропустить во 2 четверти, но не в 4. Сам рассуди, не глупо стоять в 3 секундах и распосовывать когды ты проигрываешь???
Цитата:
но как я уже говорил, считаю, что "Рубин" все равно мог и должен был выигрывать и при вашем судействе.
Рубин должен быть выиграть. Просто сглупили Вместо того чтобы играть и переигрывать ветеранов, они выбрали тактику спора с судьями. На одной физике можно было выиграть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 20:30:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, MikeT... ну и подставили же вы меня!!! Хотя, я бы всё равно ответил бы multik002 на его сообщение про игрока, так как скрывать нечего всё равно было... Всяко лучше поиграть, чем на игру не являться совсем. А то игроки Гр-88 пришли бы, подождали и домой.. зря бы на игру приехали, да ещё в субботу рано утром...
Я вообще хотел, чтобы Артём, мой брат, за нас и в следующей игре сыграл, но, раз официально нельзя, как я понимаю, то нельзя... Лишь бы более 4-х человек на следующий матч пришло.. Стыковой с кем-то...он, вроде, должен быть...
А вообще, MikeT я всё ж наивный, поверил... СМС Баркли отправил, капитану нашему позвонил, он, наверное уже всему Шлиссу передал... Да, весело получилось...
Это что - интуиция такая что ли у вас, что именно про Шлисс надо было такое сказать. И вообще такое совпадение, что у нас народу не хватило на этот матч...!!! 1 апреля всё случается, однако... теперь ВЕРЮ в 1 апреля...

multik002 "Олег Единственное, с чем я не согласен... А стоило ли в данной ситуации расхваливать свои КОМАНДНЫЕ рекорды?!"

Multik002, в данном случае я не расхваливал наши командные рекорды именно в игре с Гражданкой-88, акцентируя, что мы именно у вас выиграли. Я просто всегда акцентирую внимание вообще на наши командные рекорды в целом, повышая мотивацию для покрения высот... И даже, если бы мы сделали что-то рекордное в матче с БестКерамикс, например (а эта команда слабее вашей, как мне кажется), то я бы всё равно упомянул о рекорде лично командном. Так что именно вашей команды это информация не касалась - буду очень рад, если мы забьём 88 очков в следующей игре. Надо же к чему-нибудь стремиться, раз сезон в целом у нас не удался...

Multik002: "Свою первую и единственную победу мы одержали над Бест Керамик 55:48 месяц назад"

Я про это знал, конечно. Я даже, вроде, на вас и ставил в этом матче, так как прошлые ваши игры мне понравились. И я понял, что к этой игре вы готовы и должны победить... Я просто имел ввиду, что это ваша первая победа (которой, как оказалось теперь нет) в нормальном, а не дополнительном турнире. Это я, чтобы меня поняли, говорю... А к вам я уважительно отношусь. Создание команды - это здорово!!!

Кстати,Multik002, тут или там (где-то) ходили слухи, что вашу команду, вроде, Кудрявцев Валерий Анатольевич тренировал - тренер Калининской. Так ли это??? Я просто у него 5 лет тренировался в Калининской СДЮШОР, учась в спортивном классе 93 школы. Интересно мне так ли это и я это придумал, так как не помню откуда у меня такая информация...!!!
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 21:51:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Олег - на самом деле, следующая игра у вас с нами после того, как ГЕРБы обыграли Прометей. Так что стык у нас с вами, поэтому совершенно необязательно:
Цитата:
мы забьём 88 очков в следующей игре

Что же касается твоего брата, то ради бога - пущай играет, нам не жалко... Протестов не будет - гарантирую, тем более, что следующее первое апреля не скоро Smile Так что можешь взять его снова - побегаем...
Олег

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ещё… MikeT. Ваш прикол повлиял и на моё голосование.
Я изначально поставил на Гербов против Прометея, так как знал, что болеть надо за них, чтобы у нас появился шанс играть с вами за 15 место…но после вашего сообщения о 0:20 изменил прогноз, поскольку этого стыкового матча нам уже не светило. Кроме того, заодно поменял победу ТоТФИПА на победу Октавии и добавил победу Политехника, решив ВАБАНК пойти раз всё так неудачно….

В общем, прокатили меня 1 апреля по полной программе….
Такого розыгрыша и не припомню…
multik002

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег
Рад, что все разрешилось. Желаю Вам успеха в следующем матче и следующем сезоне. Думаю, что 88 очков Вам следовало накидать нам ( по названию команды ). Very Happy Кудрявцев к нам никакого отношения не имеет. По-моему он тренирует команду из высшей или спортивной лиги. Еще он ведет мальчишек 1992 год ( я недавно показывал ему мальчишку этого возраста из своей школьной секции).
Как и ты с братом я в свое время закончил Калининскую ДЮСШ. И так же как у твоего брата у нас был спорткласс в 71 школе. После ВУЗа я там преподавал и там начал заниматься с ребятами баскетболом. В финале Первенства района среди школ мы бились именно с 93-й. Они выставляли 2-3х спортсменов, а у меня ни одного профессинала. Один раз все закончилось скандалом.
Возможно мы с тобой встречались на одной из январских встреч ВЫПУСКНИКОВ, если ты на них ходишь, конечно.
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:48:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ТОТФиП - чемпион Любительской лиги ФСО в сезоне 2005/06 вне зависимости от игры с "Рубином". Можно на неё и не приходить.

Судьба второго места оказалась в руках БКС. Для того чтобы "Кей" стал вторым, БКС достаточно не погасить долги перед ФСО. Ожидаю на матче Кей - БКС болельщиков в количестве, сопоставимом с сегодняшним на "финале", если игру не назначат на 11 утра.

"Сбербанк" занял итоговое 4 место, "Метрострой+" - 5 место, ЦКТИ - 6 место.

В нижней части таблицы финала 1-14 ситуация все еще не прояснилась.

В матче за 15 место играют
"Балтийский банк" - "Шлиссельбург"
За 17 место
"GERB - Невские ветераны" - "Прометей"
За 19 место
"Экран-Зодиак" - "Гражданка-88"

Завершился и Дополнительный турнир Любительской лиги.
1. Балтийский банк.
2. Шлиссельбург
3. GERB - Невские ветераны
4. СПТЖТ
5. Прометей
6. Экран-Зодиак
7. Кей-2
8. Гражданка-88
9. Бест керамикс

Также стало известно, что теперь за выходные в Любительской лиге будут проводить всего 4 матча и последний тур (5 игр в финале 1- 14 и 3 стыковых игры в финале 15-20) растянулся в два тура,
а остальное время отдано под матчи женской лиги. Расписание появится во вторник-среду.

Последний раз редактировалось: Grey (Пн Апр 03, 2006 1:18:33), всего редактировалось 1 раз
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 23:41:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Grey Немного уточню - полагаю, что судьба второго места все-таки скорее в руках самого Кея Smile Мотивация на победу у них будет дай бог... в то время как БКС "светит" только 9-е место (в случае проигрыша - 10-е), что тоже не плохо для них полагаю...
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 0:15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikeT
Цитата:
Что же касается твоего брата, то ради бога - пущай играет, нам не жалко... Протестов не будет - гарантирую, тем более, что следующее первое апреля не скоро Так что можешь взять его снова - побегаем...

О, это хороший жест! Very Happy
Заварка

Подпоручик
Подпоручик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь в чемпионате остаётся только один вопрос... Как на этот раз будет отмазываться об очередном поражении "Октавия" А то у них всегда есть отмазки... то они отдают выйграную игру... как с нами... то у них половина команды болеет..... что на этот раз?))))))

ТОТФиП-жжёт!!!!! Пацаны-рулят..... и до сих пор я не могу понять как они профукали М+....

Что же касаемо второго места.... умру если надо будет.... но мы постараемся его завоевать...
Заварка

Подпоручик
Подпоручик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:29:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да... чуть не забыл... Хотелось бы отметить не плохой дебют нашей второй команды, говорю это без доли иронии.... Начав с чистого листа ребята довольно не плохо смотрелись..... и не были мальчиками для битья... пусть даже иногда им помогали игроки первой команды Rolling Eyes

Ещё раз ТОТФиП с чемпионством..... после нашей с Вами игры я не сомневался в вашей победе
ант16

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно, что наша игра с ЦКТИ вызвала такой отклик.
Судили конечно в одну калитку, но абсолютно согласен слива небыло.
Просто "кесарю- кесарево, а богу- богово". Ветеранам прощали больше и это считаю правильно. Команда была к этому готова, но почему-то завелась и погрязла в бесполезных спорах.
В концовке матча нам не повезло. Два "левых" броска, передача в руки соперника, падение и не забитый мяч за 1.5 минуты до конца нас похоронили. Приношу свои извинения за неоправданный прогноз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Заварка:
Цитата:
Как на этот раз будет отмазываться об очередном поражении "Октавия" А то у них всегда есть отмазки... то они отдают выйграную игру... как с нами... то у них половина команды болеет..... что на этот раз?))))))

А какая отмазка во фразе "отдали выигранную игру", если наша команда в матче с вами (вы же из Кея, правда? Wink ) ВЕСЬ матч лидировала и только в концовке, когда тренер поменял тактику в нападении, уступила. Кстати, тренер наш об этом сам и сказал. Внимательнее читать надо.

Ну а про болезни игроков - так это не отмазка, а просто констатация (знакомо такое слово?) факта. Ведь никто не написал, что, если бы все были здоровы, то обязательно бы победили.

А теперь по вчерашнему матчу. Кстати, Вы его видели? Мне кажется, нет.
Цитата:
Ещё раз ТОТФиП с чемпионством..... после нашей с Вами игры я не сомневался в вашей победе

Хочу напомнить, что вопрос с чемпионом был открыт до вчерашнего дня. Кто побеждал в матче "Октавия" - ТОТ ФиП, тот и становился им.

Вы может быть и вчера, когда Октавия сократила сравняла счет во второй четверти с -7, не сомневались в победе ТОТ ФиПа?
Или когда, классически, разбросав поставленную соперником зону, мы забили 3 трехи подряд, и вышли вперед +8, вы тоже не сомневались в победе ТОТ ФиПа?
Или не сомневались, когда наш игрок за 9 секунд до конца и при счете 64:60 получил мяч под кольцом?
Попади он, а уже все считали, что он попадет, счет бы сократился бы до 2 очков. Вам надо объяснять, что такое 2 очка в баскетболе?

Интересно, чтобы Вы написали, если бы наша команда победила. Что ТОТ ФиП "жжет" и победил не сильнейший, а, как написал некто Мартин Борман в другой ветке, "коллектив физкультуры"?

Я тоже поздравляю ТОТ ФиП с победой в турнире. Победой заслуженной. Так как у них в графе "поражения" всего лишь единица. Ну и, как я уже писал, их парни оказались в концовке точнее наших. Точнее били штрафные, не мазали из-под кольца в решающие моменты. Кстати, это тоже отмазка?

Кстати, по поводу их поражения от М+. Я матч их не видел, но могу сказать, что в атаке, в матче с нами, М+ смотрелся интеренее ТОТ ФиПа, мысли побольше будет.

Извиняйте за большой объем. Просто хочется объективности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:25:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to adminkh

На счёт того кто интереснее смотрелся в атаке, так это зависит от того на сколько плотно играть в обороне. Ибо соперник обычно играет в нападении так, как ему позволяют защищающиеся(если конечно нет большой разницы в классе команд).
А на счёт мысли, так правда. Стоило с площадки уйти ТОТФиП_№23, так сразу перестали много забивать...

P.S. Когда же наконец будет отчёт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: