Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mameluk
Подполковник

Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
Barkley писал(а): | Но на мой субъективный взгляд, поражение "Рубин" привез себе сам. Да, не совсем ясно, сколько фолов было у № 11, он думал, что 3, судья сказал, что 5... да, в одном моменте (фол при пасе в отрыв) можно было дать и неспортивный фол... да, были и другие странные решения, но повторюсь, не они принесли победу ЦКТИ. |
Во первых, так для пояснения, неспортивный фол там давать не за что было. Объясню, игрок не помню его номер, сперва сфолил, я свистнул. Фол я то дал раньше чем произошел контакт. Я ведь показал за что фол.(удар по рукам) А типичная проблема игроков, вы не смотрите на жесты. И поверьте этот фол не был грубым. Да он его схватил. Но ведь можно росмотреть это как, напрмер : "провинившийся начал падать, и просто схватился за игрока". Фол не был грубым, он был тактический!
Извинюсь только перед игроком "Рубина" №11 за, в принципе, не тактичный фол. Не спорю можно не давать было. Но вот технический поверьте за дело. Я три раза предупреждал игроков "Рубина" и лично несколько раз тренера. Так что крики, что я подсудил ЦКТИ глупо. Еще раз повторю. мне без разницы кто выиграет...
Последний раз редактировалось: mameluk (Вс Апр 02, 2006 13:29:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
mameluk
Спасибо за пояснения, всегда интересно послушать самого судью!
Цитата: | не был грубым, он был тактический! |
Дело в том, что игрок "Рубина" успел отдать пас в отрыв, поэтому кто-то уже убегал на пустое кольцо и гарантированно мог забивать два очка, что и вызвало основное возмущение. Так что свисток получился, как говорят, "в пользу провинившегося", поскольку вместо двух очков ребята получили лишь право на вбрасывание из-за лицевой.
Цитата: | Но вот технический поверьте за дело. |
Это да, согласен.
Цитата: | Но опять же, Barkley помнишь когда №44 смазал 3 раза подряд из подкольца(когда мешал №13). Так вот каждый раз, он(№13) фолил. Хотя фолы не значительные, но все же фолы... А у него 4 фола было к тому времени... |
Я это видел. Но при этом № 13 старался играть как можно чище, если и фолил, то совсем незначительно, немного касаясь грудью и т.д. Думаю, его вполне можно было простить и судья сделал это правильно, поскольку игра контактная и абсолютно без касания нападающего защищаться под щитом невозможно.
Цитата: | Так что крики, что я подсудил ЦКТИ глупо. Еще раз повторю. мне без разницы кто выиграет... |
Один свисток Юмашева все же вызвал некие сомнения это три секунды на последней минуте ИМХО "три секунды" - это такое нарушение, которое можно или давать всегда, или постоянно прощать... в тот момент лично я повода для этого свистка не видел, игроки уже выходили из зоны... но как я уже говорил, считаю, что "Рубин" все равно мог и должен был выигрывать и при вашем судействе. _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mameluk
Подполковник

Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
Цитата: | Один свисток Юмашева все же вызвал некие сомнения это три секунды на последней минуте  | Свистнули мы одновременно, но просто как ближний судья показал он... Цитата: | ИМХО "три секунды" - это такое нарушение, которое можно или давать всегда, или постоянно прощать... в тот момент лично я повода для этого свистка не видел, игроки уже выходили из зоны... | Как раз на последней минуте, такое пропускать нельзя! Это грубая ошибка. 3 секунды можно пропустить во 2 четверти, но не в 4. Сам рассуди, не глупо стоять в 3 секундах и распосовывать когды ты проигрываешь??? Цитата: | но как я уже говорил, считаю, что "Рубин" все равно мог и должен был выигрывать и при вашем судействе. | Рубин должен быть выиграть. Просто сглупили Вместо того чтобы играть и переигрывать ветеранов, они выбрали тактику спора с судьями. На одной физике можно было выиграть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Да, MikeT... ну и подставили же вы меня!!! Хотя, я бы всё равно ответил бы multik002 на его сообщение про игрока, так как скрывать нечего всё равно было... Всяко лучше поиграть, чем на игру не являться совсем. А то игроки Гр-88 пришли бы, подождали и домой.. зря бы на игру приехали, да ещё в субботу рано утром...
Я вообще хотел, чтобы Артём, мой брат, за нас и в следующей игре сыграл, но, раз официально нельзя, как я понимаю, то нельзя... Лишь бы более 4-х человек на следующий матч пришло.. Стыковой с кем-то...он, вроде, должен быть...
А вообще, MikeT я всё ж наивный, поверил... СМС Баркли отправил, капитану нашему позвонил, он, наверное уже всему Шлиссу передал... Да, весело получилось...
Это что - интуиция такая что ли у вас, что именно про Шлисс надо было такое сказать. И вообще такое совпадение, что у нас народу не хватило на этот матч...!!! 1 апреля всё случается, однако... теперь ВЕРЮ в 1 апреля...
multik002 "Олег Единственное, с чем я не согласен... А стоило ли в данной ситуации расхваливать свои КОМАНДНЫЕ рекорды?!"
Multik002, в данном случае я не расхваливал наши командные рекорды именно в игре с Гражданкой-88, акцентируя, что мы именно у вас выиграли. Я просто всегда акцентирую внимание вообще на наши командные рекорды в целом, повышая мотивацию для покрения высот... И даже, если бы мы сделали что-то рекордное в матче с БестКерамикс, например (а эта команда слабее вашей, как мне кажется), то я бы всё равно упомянул о рекорде лично командном. Так что именно вашей команды это информация не касалась - буду очень рад, если мы забьём 88 очков в следующей игре. Надо же к чему-нибудь стремиться, раз сезон в целом у нас не удался...
Multik002: "Свою первую и единственную победу мы одержали над Бест Керамик 55:48 месяц назад"
Я про это знал, конечно. Я даже, вроде, на вас и ставил в этом матче, так как прошлые ваши игры мне понравились. И я понял, что к этой игре вы готовы и должны победить... Я просто имел ввиду, что это ваша первая победа (которой, как оказалось теперь нет) в нормальном, а не дополнительном турнире. Это я, чтобы меня поняли, говорю... А к вам я уважительно отношусь. Создание команды - это здорово!!!
Кстати,Multik002, тут или там (где-то) ходили слухи, что вашу команду, вроде, Кудрявцев Валерий Анатольевич тренировал - тренер Калининской. Так ли это??? Я просто у него 5 лет тренировался в Калининской СДЮШОР, учась в спортивном классе 93 школы. Интересно мне так ли это и я это придумал, так как не помню откуда у меня такая информация...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Олег - на самом деле, следующая игра у вас с нами после того, как ГЕРБы обыграли Прометей. Так что стык у нас с вами, поэтому совершенно необязательно:
Цитата: | мы забьём 88 очков в следующей игре |
Что же касается твоего брата, то ради бога - пущай играет, нам не жалко... Протестов не будет - гарантирую, тем более, что следующее первое апреля не скоро Так что можешь взять его снова - побегаем... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Да, ещё… MikeT. Ваш прикол повлиял и на моё голосование.
Я изначально поставил на Гербов против Прометея, так как знал, что болеть надо за них, чтобы у нас появился шанс играть с вами за 15 место…но после вашего сообщения о 0:20 изменил прогноз, поскольку этого стыкового матча нам уже не светило. Кроме того, заодно поменял победу ТоТФИПА на победу Октавии и добавил победу Политехника, решив ВАБАНК пойти раз всё так неудачно….
В общем, прокатили меня 1 апреля по полной программе….
Такого розыгрыша и не припомню…
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
multik002
Штабс-капитан

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 52 Откуда: "Гражданка-88", С-Петербург
|
|
Олег
Рад, что все разрешилось. Желаю Вам успеха в следующем матче и следующем сезоне. Думаю, что 88 очков Вам следовало накидать нам ( по названию команды ). Кудрявцев к нам никакого отношения не имеет. По-моему он тренирует команду из высшей или спортивной лиги. Еще он ведет мальчишек 1992 год ( я недавно показывал ему мальчишку этого возраста из своей школьной секции).
Как и ты с братом я в свое время закончил Калининскую ДЮСШ. И так же как у твоего брата у нас был спорткласс в 71 школе. После ВУЗа я там преподавал и там начал заниматься с ребятами баскетболом. В финале Первенства района среди школ мы бились именно с 93-й. Они выставляли 2-3х спортсменов, а у меня ни одного профессинала. Один раз все закончилось скандалом.
Возможно мы с тобой встречались на одной из январских встреч ВЫПУСКНИКОВ, если ты на них ходишь, конечно. _________________ ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Итак, ТОТФиП - чемпион Любительской лиги ФСО в сезоне 2005/06 вне зависимости от игры с "Рубином". Можно на неё и не приходить.
Судьба второго места оказалась в руках БКС. Для того чтобы "Кей" стал вторым, БКС достаточно не погасить долги перед ФСО. Ожидаю на матче Кей - БКС болельщиков в количестве, сопоставимом с сегодняшним на "финале", если игру не назначат на 11 утра.
"Сбербанк" занял итоговое 4 место, "Метрострой+" - 5 место, ЦКТИ - 6 место.
В нижней части таблицы финала 1-14 ситуация все еще не прояснилась.
В матче за 15 место играют
"Балтийский банк" - "Шлиссельбург"
За 17 место
"GERB - Невские ветераны" - "Прометей"
За 19 место
"Экран-Зодиак" - "Гражданка-88"
Завершился и Дополнительный турнир Любительской лиги.
1. Балтийский банк.
2. Шлиссельбург
3. GERB - Невские ветераны
4. СПТЖТ
5. Прометей
6. Экран-Зодиак
7. Кей-2
8. Гражданка-88
9. Бест керамикс
Также стало известно, что теперь за выходные в Любительской лиге будут проводить всего 4 матча и последний тур (5 игр в финале 1- 14 и 3 стыковых игры в финале 15-20) растянулся в два тура,
а остальное время отдано под матчи женской лиги. Расписание появится во вторник-среду.
Последний раз редактировалось: Grey (Пн Апр 03, 2006 1:18:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Grey Немного уточню - полагаю, что судьба второго места все-таки скорее в руках самого Кея Мотивация на победу у них будет дай бог... в то время как БКС "светит" только 9-е место (в случае проигрыша - 10-е), что тоже не плохо для них полагаю... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
MikeT
Цитата: | Что же касается твоего брата, то ради бога - пущай играет, нам не жалко... Протестов не будет - гарантирую, тем более, что следующее первое апреля не скоро Так что можешь взять его снова - побегаем... |
О, это хороший жест!  _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварка
Подпоручик

|
|
Теперь в чемпионате остаётся только один вопрос... Как на этот раз будет отмазываться об очередном поражении "Октавия" А то у них всегда есть отмазки... то они отдают выйграную игру... как с нами... то у них половина команды болеет..... что на этот раз?))))))
ТОТФиП-жжёт!!!!! Пацаны-рулят..... и до сих пор я не могу понять как они профукали М+....
Что же касаемо второго места.... умру если надо будет.... но мы постараемся его завоевать...  _________________ БаЦкетбол-это прежде всего жизнь, а потом уже игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварка
Подпоручик

|
|
Ах да... чуть не забыл... Хотелось бы отметить не плохой дебют нашей второй команды, говорю это без доли иронии.... Начав с чистого листа ребята довольно не плохо смотрелись..... и не были мальчиками для битья... пусть даже иногда им помогали игроки первой команды
Ещё раз ТОТФиП с чемпионством..... после нашей с Вами игры я не сомневался в вашей победе  _________________ БаЦкетбол-это прежде всего жизнь, а потом уже игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ант16
Поручик

|
|
Приятно, что наша игра с ЦКТИ вызвала такой отклик.
Судили конечно в одну калитку, но абсолютно согласен слива небыло.
Просто "кесарю- кесарево, а богу- богово". Ветеранам прощали больше и это считаю правильно. Команда была к этому готова, но почему-то завелась и погрязла в бесполезных спорах.
В концовке матча нам не повезло. Два "левых" броска, передача в руки соперника, падение и не забитый мяч за 1.5 минуты до конца нас похоронили. Приношу свои извинения за неоправданный прогноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
To Заварка:
Цитата: | Как на этот раз будет отмазываться об очередном поражении "Октавия" А то у них всегда есть отмазки... то они отдают выйграную игру... как с нами... то у них половина команды болеет..... что на этот раз?))))))
|
А какая отмазка во фразе "отдали выигранную игру", если наша команда в матче с вами (вы же из Кея, правда? ) ВЕСЬ матч лидировала и только в концовке, когда тренер поменял тактику в нападении, уступила. Кстати, тренер наш об этом сам и сказал. Внимательнее читать надо.
Ну а про болезни игроков - так это не отмазка, а просто констатация (знакомо такое слово?) факта. Ведь никто не написал, что, если бы все были здоровы, то обязательно бы победили.
А теперь по вчерашнему матчу. Кстати, Вы его видели? Мне кажется, нет.
Цитата: | Ещё раз ТОТФиП с чемпионством..... после нашей с Вами игры я не сомневался в вашей победе
|
Хочу напомнить, что вопрос с чемпионом был открыт до вчерашнего дня. Кто побеждал в матче "Октавия" - ТОТ ФиП, тот и становился им.
Вы может быть и вчера, когда Октавия сократила сравняла счет во второй четверти с -7, не сомневались в победе ТОТ ФиПа?
Или когда, классически, разбросав поставленную соперником зону, мы забили 3 трехи подряд, и вышли вперед +8, вы тоже не сомневались в победе ТОТ ФиПа?
Или не сомневались, когда наш игрок за 9 секунд до конца и при счете 64:60 получил мяч под кольцом?
Попади он, а уже все считали, что он попадет, счет бы сократился бы до 2 очков. Вам надо объяснять, что такое 2 очка в баскетболе?
Интересно, чтобы Вы написали, если бы наша команда победила. Что ТОТ ФиП "жжет" и победил не сильнейший, а, как написал некто Мартин Борман в другой ветке, "коллектив физкультуры"?
Я тоже поздравляю ТОТ ФиП с победой в турнире. Победой заслуженной. Так как у них в графе "поражения" всего лишь единица. Ну и, как я уже писал, их парни оказались в концовке точнее наших. Точнее били штрафные, не мазали из-под кольца в решающие моменты. Кстати, это тоже отмазка?
Кстати, по поводу их поражения от М+. Я матч их не видел, но могу сказать, что в атаке, в матче с нами, М+ смотрелся интеренее ТОТ ФиПа, мысли побольше будет.
Извиняйте за большой объем. Просто хочется объективности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
to adminkh
На счёт того кто интереснее смотрелся в атаке, так это зависит от того на сколько плотно играть в обороне. Ибо соперник обычно играет в нападении так, как ему позволяют защищающиеся(если конечно нет большой разницы в классе команд).
А на счёт мысли, так правда. Стоило с площадки уйти ТОТФиП_№23, так сразу перестали много забивать...
P.S. Когда же наконец будет отчёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|