Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
to Sheddesh: Будь спок! расслабимся только если за твёрдо конвертимое бухлишко!  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
кубок, всё равно, затея малоосуществимая опосля первого круга.. так что и фиг с ним... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightMare
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 147 Откуда: "Балтийский Банк", Санкт-Петербург
|
|
penny писал(а): |
Так что хоть игры между подгруппами и якобы наглядно доказали преимущество Группы А. Остаюсь при мнении, что в Группе Б были сильные команды, такие как Октавия, СанПит и Рубин и очень даже неслабые АльтБас ит БКС... ИМХО. |
А что кто-то назвал Октавию, Санпит или Рубин слабой командой?
БКС конечно смог пободаться, за один метрострой им респект
А вот АльтБас при всем уважении выступил откровенно слабо, все-таки 3-я команда группы Б не взяла ни одного матча у первой 7-ки команд группы А, на невеселые мысли наводит, знаешь ли...
Шанс реабилитироваться у АБ остался только один - обыграть тот же Метрострой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|