Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
MikeT
Видео бы посмотрел. самому интересно.
Еще раз - накануне никаких сверхспособностей показано не было. Наша тренировочная команда, составленная из фиг знает кого, вполне противостояла обоим составам. Проигрывала, по большей части, конечно, но опять-таки по причине незабития своих. Я лично только из-под кольца три раза мазал И при этом, если я же с Вовкой на ИХ щите подборы забирал это что-то да сигнализирует Либо они просто расслаблялись на трене и собрались на игру. В общем, жду фильму. Удивляет.
Тренируются они хорошо, и прогресс за полгода огромный. Некоторые игроки - практически с нуля выросли. Но в первой лиге им пока делать нечего. порвут.
PS. на самом деле кондиция у нас не та уже, с молодежью играть . Скоро в ветераны Вон, на ровном месте растяжение получил, прыгнул, видимо, неудачно. А потом усугубил _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде...
Последний раз редактировалось: Roman@BB_N5 (Вт Окт 21, 2008 15:56:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael
Подполковник

|
|
Мишань..
спасибо..
а еще напрячь можно... тоже самое но для конкретного матча.. я тебе даше сылочку кидал где надо дописать строчку...
токане убей меня ладно...
Ваще насколько я понял..
оборона у нас в этот день отсутствовала напрочь.. вот и все...
пока была личка еще куданешло.. но смена при заслоне это просто камень предкновения..
а зону они просто раскидали на раз два.. вот те и куча трех.. _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Michael - сделал... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael
Подполковник

|
|
Спасибки!!! _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

|
|
оффтопик - в курилке. отсюда будет изыматься нещадно. Ну или щадно, как пожелаете. _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Roman@BB_N5 писал(а): | MikeT
Видео бы посмотрел. самому интересно.
Еще раз - накануне никаких сверхспособностей показано не было. Наша тренировочная команда, составленная из фиг знает кого, вполне противостояла обоим составам. Проигрывала, по большей части, конечно, но опять-таки по причине незабития своих. Я лично только из-под кольца три раза мазал И при этом, если я же с Вовкой на ИХ щите подборы забирал это что-то да сигнализирует Либо они просто расслаблялись на трене и собрались на игру. В общем, жду фильму. Удивляет.
Тренируются они хорошо, и прогресс за полгода огромный. Некоторые игроки - практически с нуля выросли. Но в первой лиге им пока делать нечего. порвут.
PS. на самом деле кондиция у нас не та уже, с молодежью играть . Скоро в ветераны Вон, на ровном месте растяжение получил, прыгнул, видимо, неудачно. А потом усугубил |
не знаю как вы, я играл против стоуна на кубке строителей. Пропихнули нам нормально. Не могу сказать что банда супер стар, но крепкая это факт и в нашем чемпионате она многим еще даст проср...ся _________________ Forward 10
Последний раз редактировалось: Sticker (Ср Окт 22, 2008 11:49:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
АБ готов в воскресенье про.....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
и не согласен с Романом, что в первой их порвут ... не порвут. А что касается тренировок, то тпо ним судить беспонтово, помнится какая анархия процветала на тренях СН, но тем не менее 2ое место на фсо они взяли ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
SALIK33 писал(а): | АБ готов в воскресенье про.....? |
заходи под кольцо чаще и будет про ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
принемаю преглашения _________________ судья-ананас!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

|
|
Картина маслом, голос Гомельского ( не Васи ):
Цитата: | "Соловьев получает мяч, идет к кольцу... Игроки АльтБаса разбегаются из трехсекундной зоны, оставляя там одного Тарасенко с плакатом "Преглашаю" в руках. БРОСОК... Х#*! Тарасенко ловко убирает плакат и выбивает мяч в аут. И так четырнадцать раз... Хорошая домашняя заготовка у команды АльтБас. " |
_________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
че то я не вкурил про что базар _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
на 15 раз я забь сверху _________________ судья-ананас!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
дома ))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALIK33
33®

|
|
у тебя)))))) _________________ судья-ананас!!!))) |