[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучший тренер сезона 2005 - 2006 любительская лига

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший тренер сезона 2005 - 2006 любительская лига
1. Терехов (ТОТ ФиП)
41%
 41%  [ 12 ]
2. Кожемякин (Октавия)
24%
 24%  [ 7 ]
3. Большакова (Кей)
27%
 27%  [ 8 ]
4. Фарберов (Сбербанк)
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:04:44    Заголовок сообщения: Лучший тренер сезона 2005 - 2006 любительская лига Ответить с цитатой

После того как определились с МВП чемпионата, есть предложение выбрать тренера, под руководством которого команда добилась выдающихся результатов
DaKru

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:13:50    Заголовок сообщения: Re: Лучший тренер сезона 2005 - 2006 любительская лига Ответить с цитатой

Sticker писал(а):
После того как определились с МВП чемпионата, есть предложение выбрать тренера, под руководством которого команда добилась выдающихся результатов

Однозначно Coach ТОтФипа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожемякин. Впечатляет.
хотя, все четверо, вообщем-то достойные коучи...
Предлагаю добавить играющего тренера СанПита, г-на Исайчикова! Exclamation
Alex Uhoff

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:46:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему без вариантов Кожемякин! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 18:04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно выбрать, все хороши. Каждый в чём-то сильнее остальных.
Пожалуй, отдам свой голос за Татьяну Алексеевну. На мой взгляд, Кей демонстрирует наиболее командный баскетбол и команда улучшает игру при почти неизменном составе.

Последний раз редактировалось: Grey (Вт Мар 07, 2006 19:41:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 19:30:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за тренера ТОТ ФИП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:38:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проголосую, судя по результатам, может и не за самого лучшего, но однозначно за самого хитрого тренера чемпионата...
Мой голос: Владимир Капралов from Политехник Cool
LO19

Гоблин
Гоблин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:39:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Papa Alf 24 писал(а):
А я проголосую, судя по результатам, может и не за самого лучшего, но однозначно за самого хитрого тренера чемпионата...
Мой голос: Владимир Капралов from Политехник Cool

Ну ты блин даешь ! А что это за знаменитый ТРЕНЕР такой - это который и чтец и жнец и на дуде игрец - и поэтому - Политехнику Писец ??? Very Happy
А я лично голосую за тренера Спартак - Нева Very Happy Ну и что что не по теме - зато верно Very Happy
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LO19 К моему глубокому сожалению у Спартак-Нева тренера нет, скорее есть администратор... Так что голос не в счет.
А по поводу тренера Политехника могу сказать, что на моей памяти это единственный тренер который проводит такую солидную и кропотливую предматчевую работу с собственной командой... А по поводу статистики он просто лучший! Посчитать сколько игрок бросил, забил, смазал, подобрал, потерял и перехватил это сильно!!! У других команд такой информации нет, а она помогает в работе... Предматчевые "летучки", разработка тактических схем... Я остаюсь при своем мнении.
Владимир Капралов from Политехник.
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет бросил/забил/смазал это и у нас статистика есть. Да она еще к тому же, в отличие от некоторых общедоступна...
LO19

Гоблин
Гоблин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 14:31:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Papa Alf
Ну молодец молодец пропиарил как надо - считай на следующий сезон место себе застолбил в Политехнике - правда если такая команда будет еще жить к тому времени Very Happy Или очень хочется маечку
РS А "тренера" Политехника назначим Начальником Статистического Управления всех времен и народов при ФСО России
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем на добром слове в мой адрес!
Но, как-то отвлеклись от темы. Мне кажется, что
сравнивать меня с предложенными кандидатами не совсем корректно.
Как я понимаю, для Бориса Николаевича, Кирилла Алексеевича, Татьяны Алексеевны и Михаила Борисовича тренерская деятельность является частью профессии. Тогда как для меня - это скорее хобби, и времени ему я уделяю существенно меньше, чем они.
Valerius

Младший фейерверкер
Младший фейерверкер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 17:55:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тренер Монтажного, то бишь, ТОТ ФиП, ОДНОЗНАЧНО. Причем и на городе среди ССУЗов . Вобще не помню, проигрывали ли они хоть что-нибудь за последние несколько лет. А создать такую команду на базе техникума при нулевом финансировании, так вобще... Ни у кого нет бесхозных баскетболистов апосля 9-го или 11-го класса, а то их нужно мне Smile много в СПТЖТ. Это официальная позиция Shocked . В смысле лично моя...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: