Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
Прошу прощения, если мои слова кого задели...
вопрос!
В чем будет заключаться голосование? На предмет чего??
Если выдвигает кандидатов команда. Так как 1 человек от одной команды - в силе. То тогда о чем голосовать?
Или мы будем голосовать на каких позициях данные игроки должны играть в сборной?
Насчет красивых розыгрышей... Едва ли им будет место быть. Игроки не играют с друг другом. В прошлом году по крайней мере ощущалось недопонимание... Сложно было осуществить командные действия. Поэтому преобладать будут индивидуальные действия.
Поэтому товарисч Слинько и решал все сам, "а ля" Кобби Брайант!!! Но если это было не зрелещно, то почему он стал MVP?
И еще вопрос.
На какой зал ориентируется проведение этого мероприятия?
И еще...
Примерно когда?
Я так понимаю что это произойдет до дачного сезона и поэтому думаю есть смысл организовать это в выходной день! Чтоб начать не слишком поздно.
А было бы еще очень здорово провести еще такой матч после второго круга! _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
предлагаю в рамках Олл-Старз ещё турнир для ВИПов устроить!  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
кто кого перепьет? _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
а идея! иде-я... и де я нахожусь...
от СанПита - Талакаш 8!
То есть заведомо все без шансов...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Итак, согласно пожеланиям форумчан, и учитывая мнение организаторов, принято следующее решение по формированию составов сборных: каждая команда проводит выбор внутри себя одного участника на любую позицию и сообщает об этом организаторам. Из этих игроков составляются 2 сборные (10 команд - 10 человек в сборной). Плюс еще 2 wild card: 1 wild card имеют организаторы и 1 wild card Сан Саныч.
Будем надеяться, что мы не получим по 10 атакующих защитников в командах :о)). Вообщем, составляю анкеты для команд, которые будут переданы Сан Санычу для распространения в командах. 2-3 недели на размышление, и где-то сразу после нового года формируем составы.
Посему базар по поводу составов сборных прекращаем. Принимаем предложения по общей организации шоу. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Организация конкурса трех в прошлый раз была бестолковая, главным образом потому, что не было должной информации, а во-вторых потому, что действительно зятянута. Следует или граничить время до минимума, или кидать парами по одному кольцу. Можжно так парами и вести турнир по олимпийской системе, кстати.
И добровольцев-ассистентов на учет бросков и на подачу мячей заранее поставить. _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Планируемый регламент трех:
Делим на тройки, 5 точек на дуге, 5 мячей, 1 минута на все. Бросают по очереди, переходя от точки к точке. Ассистенты ловят мячи и складывают на точках. При грамотной организации уйдет 5-6 минут на тройку участников. Один отборочный тур, затем финал из 6-ти участников. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Организация конкурса трех в прошлый раз была бестолковая ... спасибо нам это уже сообщили ...  _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Я не к тому, чтобы сообщить, а чтобы принять меры. я вообще узнал о конкурсе, только когда когда бросать начали. Поэтому:
1. Программа и порядок отбора олжна быть опубликована (тут, на сайте ФСО, на oktaviabasket, на политехнике) - везде.
2. Добровольцев-ассистентов набрать и проинструктировать заранее. А не так, чтобы Миша с бумажками бегал и пинал всех.
3. Порядок бросков - нормален, однако список заявляющихся на конкурсы тоже надо бы иметь заранее. Не заявился - извини  _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Так усе и буит. Вот тока насчет ассистентов - не наю. В прошлый раз нашлись-таки 2 симпатичные девушки, как будет на этот раз - пока не известно. Ща, все обмозгуем и выдадим седня проект регламента. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMx
Бомбардир

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 6 Откуда: "Равиолло", Санкт-Петербург
|
|
Гхм, а я вот допустим трешки не плохо кидаю... Как мне попасть на конкурс снайперов? _________________ Basketball is the future game
-
http://basketchance.kulichki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
DeMx писал(а): | Гхм, а я вот допустим трешки не плохо кидаю... Как мне попасть на конкурс снайперов? |
Подозреваю - что никак
Это счастье доступно только игрокам любительских лиг  _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMx
Бомбардир

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2DeMx Покидаешь нам!!!!!!!!!!!! Спартак-Нева...(и уже покидал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMx
Бомбардир

|
|
Papa Alf 24
Ты из "Спартак-Невы" что ли? Тогда ты меня с кем-то спутал. Я тогда на Кондратьевском не был... _________________ Basketball is the future game
-
http://basketchance.kulichki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|