[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VI тур. Результаты.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:49:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если говорить про 5+5 лучших команд по итогам первого круга, дык не поверю, что ББ не рассчитывает туда попасть... шансы-то ещё есть вполне.
а если грить, про 5+5 худших, дык СанПит при его серьёзном подходе к делу запросто может там оказаться... Wink (чего только стоят наши два поражения в прошлом году Прометею (хорошие парни, но СанПит всё же выше классом, имхо) или Рубину в этом году, который 4 раза уже успел проиграть...)
так что шансы при любом раскладе довольно высоки... Wink
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 15:01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в группе 6 очень приличных команд, так что шансов попасть в пятерку маловато... Кроме того, Сан Саныч все больше и больше склоняется к формуле 4+4+2.
На самом деле, открою секрет - сразу после Нового Года Сан Саныч проведет голосование представителей команд, которым предстоит выбрать между двумя схемами второго этапа. Первая - уже описанная не раз схема 4+4+2, вторая - схема 7+3. Про первую схему все ясно - ее уже описывали. Вторая - по 7 лучших команд из обеих групп выходят дальше и играют по 7 матчей с противоположной группой. По итогам 13 матчей и определяется чемпион. Оставшиеся по 3 команды играют со второй любительской лигой. Так что все в руках представителей команд будет.
BigBB

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 22:10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

penny писал(а):
хм... №9 СанПита Исайчиков Алексей вообще отличается природной скромностью и очки свои не считает вообще никогда... Да и вообще со статистикой у нас в команде туговато (особенно, после того, как мы стали играть с Политехником в разных группах Wink)...
Так что достоверно установить это невозможно. Могу лишь предоставить приблизительные данные, и то только за этот год.
В матче с БКС он забил около 46 очков. Так что полагаю 51 очко Половникова всё-таки рекорд фсо...

Надеюсь ты иммеешь ввиду прошлый 2004 год, потому что я таких людей, которые нам за матч накалачивали 46 очк.пока что не видел Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 10:28:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, попутался вчера слеха... В ваше кольцо в этом 2005 им было отгружено всего-то 38 Smile
BigBB

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 0:29:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то насет 38 очк. меня тоже терзают смутные сомнения, выводим пацанов на чистую воду =), 30 очк.- это, тот максимум который мог быть, если не меньше Smile
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:42:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to BigBB: гм... чистая вода... ай, пасибо... но всё-таки 38... смотри протокол...
а почему Гоша за Вас не играет, собирался же вроде?
BigBB

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 19:57:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то там, не сложилось .....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: