Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Болельщик
Бомбардир

|
|
Вот тут почитал всякие разные предложения. Мне вот лично тоже больше нравится 5 на 5. Однако при любой схеме будут недовольные. Командам, находящимся обычно на высоких местах в турнире, в принципе все равно какая схема. Поэтому полностью соглашусь с andmikh - надо стараться выигрывать в каждом матче и тогда плевать на схемы турнира.
P.S. А вот насчет высокомерного тона Октавии - согласен. Рановато ребята нос задирать. Да и не прилично это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Олег
ниасилил... сори...  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim
Капитан

Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 62 Откуда: "Октавия", Санкт-Петербург
|
|
Предлагаю создать на форуме отдельную ветку. "О высокомерном тоне парней из "Октавии". Кто "за"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
2 Vadim
Угу ... на сайте Октавии _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Итак, сразу после Нового Года Сан Саныч предложит представителям команд выбрать одну из двух схем проведения второго этапа первенства. Первая схема - уже не раз описанная и обмусоленная 4+4+2. Вторая - новая - 7+3. Т.е. По 7 лучших команд из каждой группы выходят в следующий этап и играют с командами другой группы, распределяя места с 1 по 14 по итогам 13-ти матчей. Оставшиеся по 3 команды из групп объединяются с тремя командами из 2-ой Любительской лиги и играют однокруговой турнир.
Таким образом, представители команд сами выберут, по какой схеме играть простым большинством голосов. Надеюсь, Дамы и Господа, Вы проголосуете правильно!  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
СанПит воздержится...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
я тоже воздержусь, за меня коллеги по команде выскажутся _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
нет, проголосовать-то СанПит проголосует... он просто по жизни воздерживается...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
Мы вроде по смете 18 игр оплатили...
Хотим отыграть все оплаченные игры среди команд 1-ой любительской!!! _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Не наю, что вы оплатили, но во второй любительской планировалось ваще 14 игр. А вы вроде на первую и не заявлялись... или я че-то путаю? _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
2МайкТи
Я сам не знаю куда мы там заявлялись... Но оплатили 18 игр!
И собственно намерены отиграть их  _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Ну эт врядли (про 18 игр) Сан Саныч нацелился на 16 игр у каждой команды... Так что вот... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
опа!
MikeT походу дела разговаривал на эту тему с Сан Санычем!!!
Если да, то пролей пжлста свет на то, что он думает по этому поводу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
ну как, конкретно про 18 игр не разговаривал, но знаю точно, что Сан Саныч планирует вывести все команды на 16 игр за сезон... эт точно... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|