Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: "Восток", Всеволожск
|
|
Papa Alf 24
Ну знаешь ли, я уверен, не нам с тобой судить о высокомерии "некоторых парней". Все мы разные - поэтому и жить интересно. А на счет ящика пива - эт можно. Провал в игре с пельмясами нас немного разозлил, но с другой стороны - это на пользу =>время покажет, какие цвета маек гармонично сочетаются с педьесталом почета.  _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: "Восток", Всеволожск
|
|
Да, и насчет грубой игры... Если наконец кончится геноцид со стороны судей по отношению к командам с Лен.области, то и мы в свою очередь, по-любому, будем играть и спокойней, т коррррррректней  _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2Толстый Насчет судей я промолчу.(хотя у нас тоже есть вопросы) Играть надо при любом судействе. Не поверишь, но мне жаль что вы проиграли No Name. Хотелось бы решит, кто из нас на педьестале лишний самим, без вмешательства со стороны. Во втором круге я надеюсь на вашу победу над No Name. Обычно ваша игра выглядит симпотичнее... И смотрелись вы устало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMx
Бомбардир

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 6 Откуда: "Равиолло", Санкт-Петербург
|
|
Немного запоздало, но все же отпишу...
Во вторник играли мы (Равиолло) с NoNaMe. Игра получилась захватывающая... Кто видел, тот поймет.
Хочу сказать, что парни из NoNaMe меня удивили. Еще не видел более эффектного баскетбола в спортивной лиге.
Правда не хватило вам, ребят, командного баскетбола. У нас тут ветеранов дохуя, потому они правят балом (а я тем временем на банке сижу ) и, как не крути, но кое-что в баскетболе варят.
Вообщем, опыт победил.
И, конечно, хочется сказать о судействе. Эт вообще был юмор какой-то... В один момент мне NNM жалко стало... Несколько раз просто по зверски засудили... Помню: нига встал на позицию для подбора, когда штрафной пробивали, но не заметил, что уже пятеро игроков успели занять свои места на "усах", а когда понял ситуацию быстро отбежал назад. И тут судья ему технический влепил.
Еще запомнился курьезный момент за судейским столиком. Вообщем, перерыв и судья оглашает счет: "ОЧКО У ЧЕРНЫХ". А в гостях в этот день играли NNM... _________________ Basketball is the future game
-
http://basketchance.kulichki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
Papa Alf 24 писал(а): | А чемпионом будет БТК. Ну а мы, парни скромные и второго места нам достаточно... |
Кирил ты че ето?? Какие БТК, какое второе место???!!! Первое место должно быть нашем и точка!!!!
P.S. От скромности помирать не будем!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigSleep
Полковник

|
|
Правильно Миха! Нечего мелочиться! Если играть, дак играть на победу! _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBB
Поручик

|
|
DeMx писал(а): | Вообщем, перерыв и судья оглашает счет: "ОЧКО У ЧЕРНЫХ". А в гостях в этот день играли NNM... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2BiqBB Стас, ты то что здесь делаешь? Ты же "любитель"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2BigSleep Ага, если сидеть, то сидеть до победного...
2Tracy Дипломатия, дипломатия и еще раз дипломатия... А там глядишь, и попьем пивка из чемпионского кубка...
"...Правильно Миха! Нечего мелочиться! Если играть, дак играть на победу..."А Роме надо меньше подлизываться В евротрейде он не шибко нужен А то "да мой повелитель" "будет сделано мой господин" Фу какая гадость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigSleep
Полковник

|
|
Киря иди на куй! _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
2Papa Alf 24 Ну вто на счет пивка из чемпионского кубка это уже другой разговор!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2BigSleep Сам дурак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Кому интересно - таблицы спортивной и высшей лиги есть на
сайте "Политехника". Правда, страница длинная, расчитана на быстрый интернет.
Выкладывайте счета сыгранных матчей на форуме (желательно с раскладкой по периодам) и таблицы будут обновляться более оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigSleep
Полковник

|
|
2 Grey
По спортивной лиге в таблице нет последних резалтов... _________________ point guard
Последний раз редактировалось: BigSleep (Ср Янв 04, 2006 16:51:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMx
Бомбардир

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 6 Откуда: "Равиолло", Санкт-Петербург
|
|
Цитата: | Правда, страница длинная, расчитана на быстрый интернет. |
Я б не назвал эту страницу длинной. В инете есть страницы в десятки раз "увесистей".  _________________ Basketball is the future game
-
http://basketchance.kulichki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|