Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
сорри за флуд... просто 120 сообщений собираю...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddv18
Фельдфебель

Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 23 Откуда: ""Политехник"", Питер
|
|
to ILYa: мне бы хотелось несколько игр сезона 2005-2006 с участием Айверсона, Коби, Тимака, Уэйда, Леброна... ну, и желательно, чтобы сами игры были интересные...
отсюда несколько вопросов:
1. сколько игр помещается на диск
2. сколько стоит диск
3. реально ли произвести куплю-продажу на игре в эти выходные.
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
а мне, пж-ста, комиссионные за раскрутку Альт-Баса...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2mikola:
Ну почему же... мы, например, свои поражения случайными не считаем. Некоторые стали следствием обстоятельств, это да, остальные же были проиграны самими нами в силу тех или иных причин... а "заговор судей" если и припоминается, то как раз в выигранном матче с Гражданкой. А то, что уровень команд примерно одинаков не совсем верно... из 20-ти команд есть 3-4 группы, в которых уровень действительно примерно равный (кто-то берет одним, кто-то другим), но разница между командами разных "групп" (или уровней) все же ощутима... Есть еще и отдельные команды, типа Джинс-Лайн, которые могут приподнести своим болельщикам как приятные сюрпризы, так и неприятные. Но в целом уровень команд все же делится на те самые "группы", ИМХО _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
всё, Альт-Бас не выдержал такого потока желающих...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
видел матч АльтБас - Октавия
Игра АльтБаса тогда произвела удручающее впечатление
Но, судя по последним результатам, прогресс налицо
Видимо матч будет интересный _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
to moocher: вот и я про тоже!!!
to MikeT: первый голос есть!  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
Лично я думаю, что микола прав на все 99,9%.
Команды просто любительские, реально выделяются только ТОТФиП и Октавия, с большой натяжкой Кей.
Все остальные обычные любительские команды всегда могущие проиграть любой другой команде, как пример наше прошлогоднее выступление, где 2-ы был обыгран СанПит и Полит, 1-1 с ББ(проиграли им 2 очка) и ЭЗ или проигрыш ББ Политехнику в этом году.
Судя по результатам ничего особенного с командами с прошлого года не изменилось.
Последний раз редактировалось: AlexPrometey_13 (Ср Янв 18, 2006 17:57:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
аааааа... это наш злой рок - Прометей...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikola
Бомбардир

|
|
Если говорить про свою команду, Экран, то иллюзий никаких нет. Выше потолка не прыгнешь. Даже до потолка уже не допрыгнуть — лучшие годы позади. Все-таки команда возрастная. 53, 52, 47, 46, 45. Это не просто цифры или выигрышные номера Спортлото, это возраст основных игроков. Надо усиливаться молодыми, играюшими парнями.
Одного такого вырастил под своей фамилией, а он сейчас играет в ГУАПе и Метрострое. И даже строго по-отцовски я ему не могу приказать. Не хочет он играть за папку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
To Micola: Не знал, что у вас такой средний возраст. Не видно это на площадке. Респект вообщем.
СанПит скоро развалится, берите к себе, сколько не жалко...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Честно говоря (надеюсь коллеги не обидятся) матчем тура считаю игру Сан Пит - Альтбас. От нее действительно реально зависит расстановка сил во второй группе, плюс обе команды на ходу _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetik
Штабс-капитан

|
|
Я желаю команде Альт-Бас только победы! Пусть у ребят все сложится и получится так, как НАДО!!! Успехов!  _________________ Болельщица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheddesh
Штабс-капитан

|
|
2 Mikola: Ну да. Именно ЭЗ отдал победу? А может мы взяли то, что должны были брать по определению? Если уж решили выкладывать субъективную оценку, то не побрезгуйте упомянуть и остальные важные моменты. Что же вы не написали про нелепую треху, которую вам засчитали несмотря на то, что кинули вы ее спустя 2 секунды после свистка судьи, остановившего большинство игроков противника? Или про перехват в вашей предпоследней атаке, который судьи мило превратили в фол и пробитие штрафных вами?
Я как минимум 3-х достаточно молодых игроков у вас заметил. А то люди подумают, что у вас весь старт 50+
По поводу баланса - по-моему нормальное желание перед матчем с командой, которая слабо выступает 2-й год подряд. Зачем же обижаться?
2 Penny: Матч с Октавией вышел таким по 3-м причинам.
1) Перед самым стартом чемпионата уехал самый результативный игрок команды.
2) Первый официальный матч команды, собравшейся 2 месяца назад из мало знакомых людей
3) Группа игроков впервые познакомилась с судьями ФСО - получила кучу пробежек и проносов
Первую половину отыграли в борьбе, но потом те резко ушли в отрыв.
А с Джинсами еще один снайпер не смог принять участие.
2 Moocher: Ну уж если пользоваться твоей терминологией, то под определение "удручающая игра" попадает почти любая команда этих лиг.
Как же ты за СН-2 играешь? Не тошнит? Можно легко устроить товарняк.
Насчет разницы уровня групп:
На данный момент я вижу ТОЛЬКО ОДНУ команду, которую можно считать наголову сильнее остальных - ТОТ ФиП.
Неужели вы на 100% уверены, что Кей, ЦКТИ, Метрострой и Сбер легко обыграют и Октавию, и Рубин, и Сан-Пит, и Джинсов? Я уверен, что группы примерно равны по силе. Вот только ТОТ ФиП ошибся адресом.
Тот же Кей (без Морозова) мы обыграли в товарняке перед чампом.
ЗЫ: Альт-бас пока играет хреново. Но это не мешает занимать высокое место. Поэтому речи о "удручающем впечатлении" или о том, что нам отдали игру я могу адекватно выслушать только от представителей более успешных коллективов.
Скоро конец круга - тогда и увидим кто есть кто. А потом и понаблюдаем за играми между группами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikola
Бомбардир

|
|
Альтбас обиделся. Ну еще бы! Нелепые трехи. Я их забрасываю в каждой игре и не первый год. Такой нелепый стиль. Впрочем такой же нелепый стиль у вашего центра, который проходя под щит, навешивал мяч крюком на кольцо (условно назову это крюком, броском назвать не могу) и он, как ни странно, проваливался. И так понавешивал с десяток очков. И еще многим понавешивает.
Треха, о которой идет речь, была забита с 7 метров во время атаки, в которой два чела (правильный жаргон?) усердно пихали друг друга и пыхтели. Судейского свистка не было. Человек, сидевший на балконе, записывал видео, криминала в этом не заметил.
Молодежь, к сожалению, погоды в нашем коллективе не делает. А жаль. Наш молодежный лидер игру почему-то провалил (нереализованные проходы, смазанные штрафные 1из .
Человек, сидевший на балконе, отметил некую корявость участников спортивного состязания на Вязовой со стороны обеих команд.
Но отметил, что у Экрана это была одна из лучших игр в этом сезоне.
Мораль. Парни, поменьше пафоса, давайте будем скромнее. Как депутат Шандыбин. У нас есть прекрасная возможность побегать по полю с мячиком, изображая Айверсона и ЛеБрона Джеймса. Правда приходится за это платить денежки. А ведь есть такие парни, которые просто играют в баскетбол и получают еще за это денежки. Станьте лучше Гены Силантьева или молодого Сотникова из Спартака и тоже будете получать, а не платить. А то приходиться здесь всяким старперам типа меня чего-то доказывать.
ЗЫ: Альт-бас пока играет хреново.
С этим тезисом я согласен.
У меня есть ответный алаверды-тезис.
ЗЗЫ: Экран тоже пока играет хреново.
ЗЗЗЫ: В момент написания ЗЗЫ поступило предложение дерябнуть, от которого трудно отказ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|