Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Пользуясь летним затишьем, решил посвятить часть времени созданию сайта нашей команды. Сегодня его прописали в DNS, так что можете заценить первые 3 странички. Как говорил, еще не так давно популярный персонаж, "главное - нАчать". Адрес такой:
http://bc-polytechnic.spbstu.ru
Легко заметить, что многое в его оформлении позаимствовано с сайта Балтийского банка, с любезного разрешения Романа и Михаила.
Мало того, что лень создавать что-то оригинальное, так и пользователям, привыкшим к навигации на балтийском сайте, будет легче.
Более того, решил не создавать свой раздел форум, а присоединиться к данному форуму. Тоже касается и раздела про матч All star.
Кстати, Роман, там куда-то исчезла статистика!?
Конструктивные предложения, замечания и пожелания по дальнейшему развитию сайта будут с благодарностью приняты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Дело хорошее. Поздравляю с открытием!
Этак скоро официальный сайт любительской лиги отгрохаем на базе нашего
Про статистику не знал, не смотрел. Разберусь, как руки дойдут. Спасибо. _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Это здорово...развивайтесь дальше! Любительский баскетбол должен шагать шире и шире...
А я уже добавил эту ссылку в "Избранное", однако...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Рома вывеси ссылку в "ССЫЛКИ" на основной странице форума _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Молодец, сайт - дело хорошее.
Я заказал для своей команды новую форму, а на спину поместил надпись www.rambow.ru, админ этого сайта обещал мне сделать раздел, но пока нет времени его инструктировать...
Как сделаем, тоже дам ссылочку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Роман, я тут обнаружил небольшую ошибочку на главной странице в разделе "Ссылки" / Партнёры - там написано: ОфиУциальный сайт любительской баскетбольной команды "Политехник"...
А ещё в списке форумов в разделе "Матчи: отчёты и репортажи" в аннотации - там в одном месте написано "...ОЧЁТЫ для публикации..."
Просто в глаза бросилось чего-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Олег писал(а): | Роман, я тут обнаружил небольшую ошибочку на главной странице в разделе "Ссылки" / Партнёры - там написано: ОфиУциальный сайт любительской баскетбольной команды "Политехник"...
А ещё в списке форумов в разделе "Матчи: отчёты и репортажи" в аннотации - там в одном месте написано "...ОЧЁТЫ для публикации..."
Просто в глаза бросилось чего-то... |
Про первую ошибку знаю, но исправить смогу только с работы, так что напомните мне во вторник, если в понедлельник не исправлю. Или Мише скажите, он добереться
Вторую исправил. _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Спасибо всем за пожелания и поздравления.
Roman@BB_N5 писал(а): |
Этак скоро официальный сайт любительской лиги отгрохаем на базе нашего
|
Это я полностью поддерживаю. Есть много разделов, которые нужны
в единственном, но качественном , экземпляре на всю лигу, а то и на все ФСО.
Например, архив старого форума
Так что раз ББ является застрельщиком всего этого, то им и флаг в руки.
А на нашем сайте обращаю внимание на расписание тренировок.
Кому станет скучно, приглашаю посетить, если удобно до нас добираться. Свежий человек всегда вносит оживление в устоявшийся процесс
Правда, оговорюсь, смотрите внимательно. Некоторые из тренировок неигровые, а для других нужен пропуск в здание. К сожалению, почти все платные. В разных залах по-разному (30 - 50 RUR). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|