[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа А против группы Б
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартин Борман

Гоблин
Гоблин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:47:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это для тех кто не разбирается ни в таблицах ни кое в чем еще - но любят поразмундыкивать что вот если бы да кабы Very Happy
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:51:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, средний уровень команд в групах всё-таки если и различался, то незначительно... при более репрезентативной выборке, приведённое соотношение побед/поражений между группами существенно бы подравнялось. ИМХО.
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 0:04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Таким образом с начала второго этапа чемпа общая картина выглядит так: 31 - 14 в пользу команд группы А
По-моему картина очевидная!!!

Если бы поменять местами всего одну-две команды, то картина будет иная.
Когда чемп закончится, это можно будет проверить Cool
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле Октавию и СанПит в группу А, а СтройПор и Политехник - в группу Б? Да, тогда и правда картина была бы другая Smile
Alexey

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:40:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а Балт Банк в третью )
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 19:58:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikeT
Да хотя бы поменять местами ТОТ ФИП (который до этого сезона никто не знал) и, например, других новичков - "Красное Село" Smile
Sheddesh

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 23:04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько можно тереть на эту тему? Есть таблица - втыкайте в нее и все увидите. У группы Б лажает АБ и Сан-Пит. Зато, вроде как аутсайдеры, БКС и Рубин выигрывают у ваших лидеров не считая ТОТФип. ТОТФип и есть тот ощутимый перевес. Все остальное - ожидаемое отклонение в какую-либо сторону.

Может мне напомнить в какой группе играют самые "блатные" команды чемпионата ЦКТИ и Сбер? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:52:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык нам-то от этого "блата" ни тепло ни холодно... Даже скорее "холодно" , ибо они нас в 7-ку не пустили. Хотя, чесно гря, не заметил я в судействе особого "блата", особенно в матче с ЦКТИ. Половникова да, оберегали, фолы порой не по делу давали, но в рамках "приличия". Однако ж ЦКТИ мы обыграли, и без нервной концовки обошлось. Так что парни, гон на судей дело канечна нужное и полезное (пусть внимательнее судят! Smile ), но использовать их как основную причину поражения ну несолидно как-то... Хотя, матчей ваших не видел - так что судить не берусь... (каламбурчик, млин )
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:58:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати 2 Barkley, если поменять местами ТОТ и Село, полагаю Село не вышло бы в группе А в семерка вообще Very Happy, а как сыграл бы в ТОП14 ББ вообще судить не берусь...
2Sheddesh кстати Красное Село тож не блещет в ТОП14 - где-то на уровне Политехника и СтройПора, да и побед от Джинсов че-то не видать...
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:34:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати 2 Barkley, если поменять местами ТОТ и Село, полагаю Село не вышло бы в группе А в семерка вообще

2 MikeT: Миша, а с чего такой вывод?
И вообще, может, действительно хватит перетирать эту тему. Все равно ничего не изменить Smile
Ведь сколько ни говори, что Красное село "не блещет" и о том, "как бы сыграл ББ", - Красное Село играет в TOP14, а ББ - только 15ый. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:40:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sheddesh
Действительность говорит о том, что группа А пока сильнее.
А то что у нас "блатные" команды, дык это только увеличивает ценность побед над ними, что в свою очередь поднимает "крутость" группы А. Блат не помешал ТОТФиПу привезти Сберу 20 очей.
+ двум командам из группы А удалось сделать то, что не удалось никому из группы Б.

P.S. В итоге останется результат, который покажет кто сильнее, а кто слабже. К примеру, если нам категорически повезёт, то мы можем занять 15-е место и обойти ББ. После чего скажут, что Прометею жутко везёт, помогают судьи, а у ББ не шла игра... Но если глянуть на историю нашего выступления в этом и предыдущем чемпионате, то можно увидеть, что Прометею постоянно везёт(когда мы выигрываем)... И так второй год подряд.
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:42:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и сказал - "как бы сыграл ББ судить не берусь"... Просто странно, что даже цифры 26-12 не принимаются некоторыми товарисчами как результат сравнения уровня команд групп А и В.
Кстати, тему раенимировал не я
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:42:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to adminkh
Цитата:
а ББ - только 15ый.

Это пока...
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:46:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AlexPrometey_13 вот шустрик
Ты, кстати, не забыл, что надо бы вам еще ГЕРБов обыграть сначала .
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:47:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to MikeT

Дык я и написал:
Цитата:
если нам категорически повезёт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: