Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetik
Штабс-капитан
|
|
В понедельник, 3 июля 2006 в 14:00 на Пионерской площади (около ТЮЗа) состоится пикет в поддержку баскетбольного клуба "Спартак". Легендарный клуб Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова сейчас оказался на грани выпадания в третью по рангу лигу отечественного баскетбола - причем не из-за спортивных, а из-за финансовых проблем. Цель пикета - обратить внимание общественности на проблемы "Спартака", показать депутатам, что горожанам нужна команда. На пикете так же состоится подписание открытого письма болельщиков Губернатору Санкт-Петербурга Валентине Ивановне Матвиенко с просьбой оказать помощь в поиске спонсора для команды с более, чем 70-летней историей. Приглашаются все, кому небезразлична судьба старейшей городской баскетбольной команды. Справки по телефону 8-90-46-46-33-44. _________________ Болельщица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkley
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
А что, ЮИТ Лентек перестал бабло давать?
Цитата: | с просьбой оказать помощь в поиске спонсора для команды |
Вроде столько бабла в город валит, даже китайское... _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
А мне любопытно, какому дятлу пришла в голову мысль проводить митинг в поддержку Спартака, в середине рабочего дня?????????
Глупо надеяться на то, что придет много народа...
Я так думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Uhoff
Капитан
|
|
Надеяться всегда глупо... Лучше иметь возможность чем-то помочь. Как я понимаю митинг "разрещенный" и значит место и время определялось не организаторами, а городскими властями... Им такое время много удобней!!!
А за судьбу Спартака остаеться действительно только надеяться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Судя по выпуску новостей на ТВ, в поддержку Спартака собралась армия фанатов в количестве до 10 человеко-болельшиков...
Грустно, но лучше бы митинг вообще бы не проводили... Теперь администрация лишний раз убедила себя в том, что Спартак никому не нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Uhoff
Капитан
|
|
Администрация и так в этом уверена... Че ее лишний раз убеждать? Просто пришли люди простится с этой командой и вспомнить о прошлом... Впереди свелое будущее с другим Спартаком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|