Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
В это воскресенье чемпионат набрал ход.
Все 8 игр, полагаю, не смотрел никто, кроме судей, врача и Сазоненко.
Мне удалось посмотреть первые 7 матчей,
правда, только первый и наш видел полностью:
10.15 ЦКТИ - Гражданка-88 83:41 (17:9 21:5 20:16 25:11)
11.30 Кей - Сбербанк 66:53 (12:13 18:19 16:17 20:4)
12.45 Строй-Панорама - Балтийский банк 64:58 (18:11 11:11 17:14 18:22)
14.00 Альт-Бас - Джинс Лайн 26:35 (5:11 10:5 7:11 4:8 )
15.30 Политехник - Прометей 51:48 (13:13 12:14 15:10 11:11)
16.45 Спартак-Нева - Восток 57:64
18.00 После двух периодов Банк Санкт-Петербург выигрывал у Экран-Зодиака около 12 очков.
19.15 Рубин - Октавия 75:79 (11:18 14:21 24:10 26:30)
Спасибо BigSleep и andmikh за сообщение результатов, которых я не знал. Для удобства я их продублировал при редактировании сообщения и здесь выше.
Наибольшее впечатление на меня произвёл Половников №4 "Сбербанка",
и настрой, с которым играла "Строй-Панорама".
"Восток" видел впервые. Раньше под этим названием подразумевал другую команду, теперь и не знаю, как она правильно называлась.
Последний раз редактировалось: Grey (Пн Ноя 28, 2005 0:36:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigSleep
Полковник

|
|
Спартак-Нева - Восток 57:64 _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Цитата: | Наибольшее впечатление на меня произвёл Половников №4 "Сбербанка" |
Известный чел, если избавится от самомнения, то может еще значительно прибавить
Цитата: | "Восток" видел впервые. Раньше под этим названием подразумевал другую команду, теперь и не знаю, как она правильно называлась. |
Всеволожская команда всегда была "Востоком". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
СанПит - Экран-Зодиак 74:49, по-моему... или 77:49... что-то типа этого горело на табло по окончанию встречи... протокол не посмотрели - ускакали за пивасиком.. играть РІ стрит покер онлайн _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Появились результаты и положение команд в группах. Результат СанПита пока принят 77:49, возможны корректировки... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
На сайте Октавии появился отчет о матче "Октавия" - "Рубин" (http://octaviabasket.ucoz.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Спартак-Нева - Восток 57:64
Отчетец небольшой
Перво-наперво - в плане зрелищности игра удалась имхо.
Интрига жила довольно долго, были красивые моменты ( нам чуть отменный парашютик не завалили ).
Восток оказался ( лично я их не видел ранее ) молодой, высокорослой, хорошо организованной командой. Видимо, спортшкола какая-то или типа того. Парни знали что делать на площадке, куда бежать, когда пасовать и т.п. Разыгрывали мяч, выводя кого-нибудь на свободный бросок - и с очень неплохим процентом их реализовывали. Трехи летели только в путь. Запомнилась треха в последний четверти от 9 номера с траекторией под потолок Подбор Восток выиграл - все-таки они повыше в среднем чем мы, но это в пользу бедных - спину надо ставить.
Про нас:
Защитники - в этом матче не зажгли, грамотный розыгрыш мяча случался временами, потерь было не то чтобы много, но изрядно, броски с дистанции не шли - на троечку все имхо
Форварды - в атаке как всегда полезно сыграл Шахов, забил несколько тяжелых мячей, под кольцом бодался в защите - но это все-таки не его дело - на 4+; Слон играл мало, забил пару мячей, пару раз мяч потерял - 3; Шакил - завалил несколько своих знаменитых бросков из под кольца, сделал классическую пробежку , бился на подборе - но с высокими и подвижными ему тяжело, опять же спину надо ставить - 4; я - вышел в старте по причине опоздания Шака, получилось для меня неплохо, забил немножко, потолкался, подобрал чего-то, потом устал и попросился на банку, в четвертой четверти вышел - позволил самому большому Востоковцу забить с фолом, потом еще моемнт проспал - и сел обратно - 3+;
Центровые - точнее один - но какой!!! MVP матча имхо - Александр Петров, бился под обоими щитами за троих, нет - за четверых, подбирал, забивал, горшковал, перехватывал - в общем супер - 5+
Резюмируя - где-то полматча мы бились на равных, потом Восток создал отрыв - очков 7-9, который до конца с небольшими вариациями держался, догнать мы не смогли. Как приближалиьс - следовала потеря, невнимательность в защите - и опять тот же разрыв
Нам бы еще одного большого - в пару к Петрову - и затоптали бы имхо, мы старше и толще были , не взирая на то что Восток играл грамотнее. А пока такового нет - надо прибавлять в организации игры. _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Добавлю от себя ... согласен - игра смотрелась.
СН явно не хватило еще одной палки чтобы нейтрализовать центрового соперника (210 см у него ИМХО) через Шака он валил средние очень спокойно. Защитники СН не показали своейлучшей игры, прессинг соперника стал явным сюрпризом. Петруха пять - просто лучший, как и Михаил. Женя в начале неплохо сыграл. Кароче не стоит унывать - турнир только начался ...
но выводы делать надо _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
А вот и отчет о нашем втором матче. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
про Восток-СН
игра смотрелась..
судьи зажигали... особенно мне понравилась трёха СН, которую какой-то парниша из Востока просто вынул из кольца, а судьи ничего не заметили...
P.S. Грей, МайкТи и все остальные...
не пора бы нам поговорить с Сазоненко, ещё раз, на тему судейства и зала. Т.к. в таком отстойном состоянии я давно не видел ни одного зала... и с такой сыростью в зале народ просто переколечиться. Например, наш 16-й номер-Сергей, ныне 9-й, подскольнулся и упал под кольцом на руку. Я ещё с ним не общался, но вчера по виду было похоже на перелом или трещину... И если Сазоненко ничего внятного не ответит, может стоит обратиться к его начальству... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
[quote="AlexPrometey_13"]про Восток-СН
судьи зажигали... особенно мне понравилась трёха СН, которую какой-то парниша из Востока просто вынул из кольца, а судьи ничего не заметили...
[quote]
да, забавно было наверно со стороны на это посмотреть
Судья сказал что мяч еще поднимался...
Довольно сомнительное утверждение
Но в целом особых претензий к судьям нет лично у меня по нашему матчу, если и ошибались - то в обе стороны _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
влажность в зале немного пугает ... падений до хрена ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
patson
Канонир

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 3 Откуда: "Балтийский Банк", Питер
|
|
Стик, как "влился" в Политехник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
пока вяло ... я простудился до сих пор не оклемался ((( _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|