[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторая лига. Третий тур.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:29:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак
БалтБаскет+ - Стоун - 43:89 (6:18,15:26,15:24,7:21)

Наконец-то свершилось то, "о чем так долго говорили большевики" Smile в лице Васи - мы нарвались на боеспособную команду, которая напихала нам по самые помидоры, что неудивительно, учитывая какой уровень игры мы демонстрируем уже в третьем туре кряду. Но если в первых двух турах уровень команд-соперников (да простят меня Фонтанка и БКВ) позволял нам показывать столь некачественный баскетбол, особенно в атаке, компенсируя атаку нелохой защитой, то в третьем туре мы нарвались таки на команду, которая почти на 100% использовала все наши ошибки, да еще и кое-что от себя добавила. В результате защита наша развалилась как карточный домик. А Стоун умело, четко и без суеты реализовал преимущество в организации игры, в точности попаданий, плотности защиты. Не помог и наш пресловутый "характер", с помощью которого мы не раз "на зубах" вытягивали игры.
Несмотря на то, что фоном игры Стоуна служила наша бесцветная игра, соперник показал себя весьма крепкой командой, незатерявшейся и в первой лиге. Нам же так и не удалось раскрыть весь свой потенциал и навязать борьбу явному лидеру лиги.
Хотя начали мы весьма неплохо - Маслов выиграл спорный мячик, и в первой же атаке Соловьев забил средний с передачи Туркина. В ответной атаке удачно действовал на подборе Туркин, разогнал быстрый отрыв, жаль не удалось забить. Но постепенно все вернулось "на круги своя" - Стоун прибрал инициативу в свои руки, стал отрываться в счете усилиями, в основном, Павлова. Ну а ББ+ опять начал мазать, ошибаться, тормозить. Воопчем все, как в первых турах. Следующих очков болельщикам ББ+ пришлось ждать до середины четверти, когда Туркин дважды (в проходе и средним с передачи Карпова) чуть подсократил разницу, но в целом первая четверть оказалась опять удручающей - 6:18.
Вторая оказалась немного результативнее для ББ+, но и соперник уже вовсю хозяйничал на поляне. У Стоуна летело все - трехи, отрывы, средние. Забирали массу подборов как на своем, так и на нашем щите. У ББ+ получалось мало. Как итог - вновь проиграна четверть 15:26 и 21:44 перед большим перерывом.
Который не внес существенных корректив в расстановку сил на поле - Стоун доминировал. Львиную долю очков в третьей четверти мы пропустили с быстрых отрывов после потерь и неточных бросков. 15:24 и уже -30...
Последнюю четверть соперники доигрывали. ББ+ подустал, Стоун слегка сбавил обороты, но действовал все так же организованно и четко. Набрав всего 7 очков в четвертой четверти, ББ+ бесславно слил 43:89, немного напомнив своего предшественника - прошлогодний Технолизинг, у которого слив в 40 очков был едва ли не нормой.
В целом анализируя матч, особенно его статистику, не скажу, что ББ+ сыграл как-то особенно плохо - нет, в целом даже немного лучше, чем с БКВ. Но уровень соперника был таков, что этого вполне "хватило" для разгрома. Тем не менее, считаю ББ+ еще не раскрыл весь свой потенциал и надеюсь, что три игры вполне достаточно для "валяния дурака". Пора начинать играть в баскетбол. Удачи нам всем!

P.S. Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку, несмотря ни на что.
Статистика и допстатистика уже на нашем сайте. К сожалению, по техническим причинам примерно 5-6 минут выпали из видеозаписи, посему стат не совсем точный. Но уж какой есть...
Dima

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:47:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася Гомельский писал(а):
Интересено, я дождусь живописного отчета о меганапряженном матче лидеров чемпионата?

Помнится, тут нкоторые рассуждали на тему "мало пропускать" 89 очков - жесть! Фонтонке 51 забили, а тут 89. И ребята готовились к игре Very Happy

Я уже не уверен в вашем 3-м месте с конца. Есть вероятность и последнего

2Michael:
Вот ты рассуждаешь о ежах и прочих животных, о силе игроков первой лиги. А почему у тебя 0 очков а игру?

Прости нас, Вася. Мы больше так не будем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:59:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikeT писал(а):

Мишань выведи общий средний процент бросков за игру.. для наглядности..
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась сводная статистика БалтБаскет+ в том числе и по части допстатистики
Вася Гомельский
Временно не писатель

Ох..лый Гоблин
Ох..лый Гоблин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MikeT: Молоток Very Happy
Вот бы по всем лигам так статистику вести
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:43:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело... года 2 назад пытался вести стат по лигам ФСО... причем только по очкам... запарило слишком много времени уходит на это...
вот, кстати результаты этих попыток
а чтоб такую подробную вести - надо на камеру снимать и потом по 1.5 часа тратить на обработку каждого матча... На общественных началах эт непросто делать
Roman@BB_N5

Одмин-Прокурор
Одмин-Прокурор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:54:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikeT

У Стоуна в воскреенье не было одного ключевого игрока. Я не знаю был ли он на предыдущих играх, но в потенциале он у них делает все - это как бы если бы за нас играл, например, Саня Дмитриев, особенно трехлетней давности Smile

Слабое место стоуна - постоянный срыв на бей-беги, а вы позволили ему играть свободно, похоже. В субботу на тренировке в конце, когда уже никто не играл, их молодежь набросала трех штук шесть подряд и с десяток всего. Если никто не мешал, стоило кому-то успеть в защите - трехи не было.

Формат тренировки был - 3х6 команд, две команды - стоун, одна - "не стоун", в т. ч и мы с Вовкой Smile Кстати, почему он-то не донес до команды агентурные данные? Wink
Roman@BB_N5

Одмин-Прокурор
Одмин-Прокурор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:58:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пользуясь случаем, хочу напомнить, что для обсуждения вероятных раскладов и прогнозов есть специальный раздел, который так и называется "прогнозы", а то он что-то давно не обновлялся.
Michael

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИшань!!!!
услыш меня средний процент за игру!!!!
только общий!!!
а не каждого в отдельности..
в этой сылке
http://www.baltbasket.spb.ru/incl/bb_09_Stone.html
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Roman@BB_N5 - не знаю, как насчет бей-беги, но у Стоуна ниче подобного не наблюдалось, особенно када на поляне был Антоха Павлов. Второй разыгрывающий №9 - послабее, но бей-беги и с ним не було...
сильно сомневаюсь, что тот игрок, которого не було, "ключевой", хотя все могет быть... ну тада Стоуну точно место в первой лиге. И без него они очень даже вполне. А насчет трех - могу принесть видео, там все четко понятно... естессно много трех забили свободных, но, во-первых, шли комбины для того, чтобы остался свободный, во-вторых, основная масса трех после заслонов... ну и пару-тройку забили они и через руки (особенно Джексон старался Very Happy )
насчет донесения агентурных данных - во-первых, все абстрактно было, точных номеров мы не знали, потом все равно это все на словах. Уровень ББ+ не позволяет дать установку и выполнять ее на протяжении всей игры. Я ж грю - 70% очков мы привезли себе сами... трехи у них не бил тока ленивый... да, пожалуй, мы дали им свободу, но они и сами ее "взяли" Very Happy
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Michael - средний процент за игру - это типа средняя температура по больнице что-ли? каков смысл этой цифры? Еще могу понять средний процент по штрафным, средним и трехам отдельно... да и то это мало о чем говорит...
но могу, если интересно...
Michael

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:28:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага это и имелось в виду разделить по штрафнымсредним и трехам..
да знаешь хоть понять какой средний процент попадания с игры..
а то у одного 100% у другова 50%, а глянешь средний, а там вего 10% вот и думай что да как!!
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:30:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не вапрос... щас попробуем сделать...
Michael

Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:32:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага псиб..
чтоб усе было как в лучших домах ЛандОна..
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:48:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Michael - ну вот любуйси
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> НБЛ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: