Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
ну, если говорить про 5+5 лучших команд по итогам первого круга, дык не поверю, что ББ не рассчитывает туда попасть... шансы-то ещё есть вполне.
а если грить, про 5+5 худших, дык СанПит при его серьёзном подходе к делу запросто может там оказаться... (чего только стоят наши два поражения в прошлом году Прометею (хорошие парни, но СанПит всё же выше классом, имхо) или Рубину в этом году, который 4 раза уже успел проиграть...)
так что шансы при любом раскладе довольно высоки...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
У нас в группе 6 очень приличных команд, так что шансов попасть в пятерку маловато... Кроме того, Сан Саныч все больше и больше склоняется к формуле 4+4+2.
На самом деле, открою секрет - сразу после Нового Года Сан Саныч проведет голосование представителей команд, которым предстоит выбрать между двумя схемами второго этапа. Первая - уже описанная не раз схема 4+4+2, вторая - схема 7+3. Про первую схему все ясно - ее уже описывали. Вторая - по 7 лучших команд из обеих групп выходят дальше и играют по 7 матчей с противоположной группой. По итогам 13 матчей и определяется чемпион. Оставшиеся по 3 команды играют со второй любительской лигой. Так что все в руках представителей команд будет. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBB
Поручик

|
|
penny писал(а): | хм... №9 СанПита Исайчиков Алексей вообще отличается природной скромностью и очки свои не считает вообще никогда... Да и вообще со статистикой у нас в команде туговато (особенно, после того, как мы стали играть с Политехником в разных группах )...
Так что достоверно установить это невозможно. Могу лишь предоставить приблизительные данные, и то только за этот год.
В матче с БКС он забил около 46 очков. Так что полагаю 51 очко Половникова всё-таки рекорд фсо... |
Надеюсь ты иммеешь ввиду прошлый 2004 год, потому что я таких людей, которые нам за матч накалачивали 46 очк.пока что не видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
ну да, попутался вчера слеха... В ваше кольцо в этом 2005 им было отгружено всего-то 38  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBB
Поручик

|
|
Что-то насет 38 очк. меня тоже терзают смутные сомнения, выводим пацанов на чистую воду =), 30 очк.- это, тот максимум который мог быть, если не меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
to BigBB: гм... чистая вода... ай, пасибо... но всё-таки 38... смотри протокол...
а почему Гоша за Вас не играет, собирался же вроде? _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBB
Поручик

|
|
Чё то там, не сложилось ..... |
|
Вернуться к началу |
|