Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мартин Борман
Гоблин

Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 16 Откуда: "Гондурасы", Оттуда
|
|
Да это для тех кто не разбирается ни в таблицах ни кое в чем еще - но любят поразмундыкивать что вот если бы да кабы  _________________ Попытка - не пытка !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
мне кажется, средний уровень команд в групах всё-таки если и различался, то незначительно... при более репрезентативной выборке, приведённое соотношение побед/поражений между группами существенно бы подравнялось. ИМХО. _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Цитата: | Таким образом с начала второго этапа чемпа общая картина выглядит так: 31 - 14 в пользу команд группы А
По-моему картина очевидная!!! |
Если бы поменять местами всего одну-две команды, то картина будет иная.
Когда чемп закончится, это можно будет проверить  _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
В смысле Октавию и СанПит в группу А, а СтройПор и Политехник - в группу Б? Да, тогда и правда картина была бы другая  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
Ага а Балт Банк в третью ) _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
MikeT
Да хотя бы поменять местами ТОТ ФИП (который до этого сезона никто не знал) и, например, других новичков - "Красное Село"  _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheddesh
Штабс-капитан

|
|
Сколько можно тереть на эту тему? Есть таблица - втыкайте в нее и все увидите. У группы Б лажает АБ и Сан-Пит. Зато, вроде как аутсайдеры, БКС и Рубин выигрывают у ваших лидеров не считая ТОТФип. ТОТФип и есть тот ощутимый перевес. Все остальное - ожидаемое отклонение в какую-либо сторону.
Может мне напомнить в какой группе играют самые "блатные" команды чемпионата ЦКТИ и Сбер?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Дык нам-то от этого "блата" ни тепло ни холодно... Даже скорее "холодно" , ибо они нас в 7-ку не пустили. Хотя, чесно гря, не заметил я в судействе особого "блата", особенно в матче с ЦКТИ. Половникова да, оберегали, фолы порой не по делу давали, но в рамках "приличия". Однако ж ЦКТИ мы обыграли, и без нервной концовки обошлось. Так что парни, гон на судей дело канечна нужное и полезное (пусть внимательнее судят! ), но использовать их как основную причину поражения ну несолидно как-то... Хотя, матчей ваших не видел - так что судить не берусь... (каламбурчик, млин ) _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Кстати 2 Barkley, если поменять местами ТОТ и Село, полагаю Село не вышло бы в группе А в семерка вообще , а как сыграл бы в ТОП14 ББ вообще судить не берусь...
2Sheddesh кстати Красное Село тож не блещет в ТОП14 - где-то на уровне Политехника и СтройПора, да и побед от Джинсов че-то не видать... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
Цитата: | Кстати 2 Barkley, если поменять местами ТОТ и Село, полагаю Село не вышло бы в группе А в семерка вообще |
2 MikeT: Миша, а с чего такой вывод?
И вообще, может, действительно хватит перетирать эту тему. Все равно ничего не изменить
Ведь сколько ни говори, что Красное село "не блещет" и о том, "как бы сыграл ББ", - Красное Село играет в TOP14, а ББ - только 15ый.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
to Sheddesh
Действительность говорит о том, что группа А пока сильнее.
А то что у нас "блатные" команды, дык это только увеличивает ценность побед над ними, что в свою очередь поднимает "крутость" группы А. Блат не помешал ТОТФиПу привезти Сберу 20 очей.
+ двум командам из группы А удалось сделать то, что не удалось никому из группы Б.
P.S. В итоге останется результат, который покажет кто сильнее, а кто слабже. К примеру, если нам категорически повезёт, то мы можем занять 15-е место и обойти ББ. После чего скажут, что Прометею жутко везёт, помогают судьи, а у ББ не шла игра... Но если глянуть на историю нашего выступления в этом и предыдущем чемпионате, то можно увидеть, что Прометею постоянно везёт(когда мы выигрываем)... И так второй год подряд.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Дык я и сказал - "как бы сыграл ББ судить не берусь"... Просто странно, что даже цифры 26-12 не принимаются некоторыми товарисчами как результат сравнения уровня команд групп А и В.
Кстати, тему раенимировал не я  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

|
|
to adminkh
Цитата: | а ББ - только 15ый. |
Это пока...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
2AlexPrometey_13 вот шустрик
Ты, кстати, не забыл, что надо бы вам еще ГЕРБов обыграть сначала . _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

|
|
to MikeT
Дык я и написал: Цитата: | если нам категорически повезёт |  |
|